這家米台目應該是台東市區最熱門的一家小吃店了吧~~2年前叔叔帶我們來嚐過後,就一直忘不了他的美味,今年在阿公家瘋狂看韓劇之餘,好不容易抽空也要來吃一下啦~~

下午時刻一到店門口,發現除了店內客滿外,店外還有不少排隊人潮,湊上前去才發現因為出菜不及,目前暫時停止接單,哇咧~~還有這一招喔!!所以只能先站在門口枯等一下囉,還好有先去五十嵐外帶飲料才來,邊等邊喝,站著等邊看店家出餐,發現廚房明明不小,但因為只有一個人負責煮麵,其他都是端盤或等廚師煮好在上頭灑上醬料配菜的店員,難怪動作這麼慢吼~~

等了至少有20分鐘後終於開始接單,我們倆也找到空桌坐下,呼~~因為過年阿公家裡都會開伙,不能吃太多以免晚餐吃不下被長輩念,所以我們只各點了一碗米台目解解饞。

怎樣,明明早就過了午餐時間很久咧,人還那麼多~~後來發現2F也有座位,所以排隊應該都是店家出餐速度太慢導致的吧!!

上菜的時候,大傻眼,點錯啦~~本來想吃湯的米台目卻劃到乾的,詢問店員可否換成湯的,卻表示說有困難~~好吧是我們的錯就別無理取鬧了!!因為小小一碗,如果當正餐吃可能吃不飽,當點心剛好,哈~~

米台目就是要加黑醋才夠味喔

倒倒倒~~安慰自己一下,其實乾米台目裡頭也有一點點湯啦!!裡頭配料有柴魚.韭菜.肉末,加上黑醋味道馬上大躍進,如果喜歡重口味的人一定會愛上它的,不過個人覺得還是湯的略勝一籌啦~(泣)~

戳好洞的黑醋就這麼擺在地上,而且在瓶蓋上戳洞的螺絲起子也就這樣丟在地上,好像有點不衛生咧~

忘了照店門口就閃人了,哈~~這裡有去年照的店門口照喔!!旁邊的林家臭豆腐也是頗有名,但個人不愛就是。
http://blog.pixnet.net/purinpei/post/2516893
創作者介紹

Milky Life

purinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()