有了前一天在天星碼頭前欣賞幻彩詠香江啥都被擋光光的慘痛經驗,今天換在萬麗酒店旁星光大道上等候。這是大概離開演時間10分鐘前的人潮,應該比聖誕夜少了很多了吧~~
站在李小龍像附近可以看到的香港島景色,大概就是金鐘以左了吧~~

燈光秀之後就是煙火秀啦,我們壓根沒想到煙火施放地點就在我們面前,賺到啦~雖然比台灣的煙火遜色許多,不過第一次這麼近觀看煙火,還是有點小感動~~

這個雖然普通一點,但搭上配樂還是令人雀躍振奮~~

這個讚!!炫麗奪目~~眼睛都捨不得眨一下咧。

這是營造四處亂竄的感覺,比較小家子氣的煙火。

這個也是極普通,串場用的吧~~
大體上煙火OK啦~~畢竟只是幻彩詠香江燈光秀的陪襯罷了,施放高度不高,所以也不可能有什麼大變化的煙火,不過因為煙火超亮,完全不用腳架就可以拍的很清楚,哈。至於燈光秀,因為沒腳架還是處於嚴重晃到的慘境,而且燈光秀建築物大部分都位於我們被擋到看不到的中環,所以沒辦法擺上來給大家欣賞,我們兩天在不同地點各看到不同的景色,也是不賴呀!!

活動結束我們沿星光大道往天星碼頭方向散步過去,沿途看到這艘觀光船,應該是天星維港遊使用的,挺復古有味道的。

在觀光船旁邊猛照了一陣建築物夜景,好不容易挑到一張沒啥晃到的,我要去買防手震的相機啦~~~

purinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yenyu
  • 配樂太過中國風
    大敗筆