來香港第三天才在又一城發現奇華,因為以前去日本常常想說回國當天再買卻找不到店而錯過的情形,所以這次一看到就馬上衝進去採購一番啦~~
巧克力蒸糕HKD 3.5
因為快中午肚子有點小餓,看到軟呼呼的蒸糕就買了一個,不過吃起來太乾失敗~~

綜合蛋捲禮盒HKD 28
買來送人這種剛好,又不會太貴,一盒有三小盒,但裡頭裝的口味跟他包裝上寫的不符,打開看到內容物竟然是椰蓉.黑芝麻.牛油,不過還好是要拿來請同事吃的,不然椰蓉打死我都不吃,大小是下面單買一盒的一半左右。

HKD 9
這是我們單買自己吃的,有牛油.海苔.咖啡.黑芝麻,我覺得奇華蛋捲跟星巴克的吃起來,奇華不管哪個口味雞蛋味都比較重,咬起來也比較厚,我最喜歡的口味是咖啡,海苔口味也不賴,黑芝麻跟牛油就比較普通一點,但都很ㄙㄨㄚˋ嘴喔~~所以姊姊第二次去香港血拼時就帶了一桶咖啡口味的回來孝敬我,哈~~


奇華的分店沒有想像中的多,建議先查好,不過我們千里迢迢從又一城提回來時,發現尖沙嘴漢口道就有一間,昏倒~~機場也有啦,但因為我們找不到所以沒去瞧,不知道機場賣的價格有沒有飆漲!?
http://www.kee-wah.com.hk/public/index.html

創作者介紹

Milky Life

purinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lalaQ
  • 我想吃肉鬆口味的~ XD
  • purinpei
  • to lalaQ,

    奇華沒有出肉鬆口味的,
    不過優的良品有而且很好吃喔,
    之後再補文囉^^
找更多相關文章與討論