這次過年回程時走西部的高速公路,停靠的休息站當然少不了清水囉~~
其實是看了lemonade之前寫的文章讓我一定要來順便補貨的啦
盒子非常的厚實,很耐摔的感覺~~

NTD 350
我挑的是歐罵罵的巧克力口味,因為通常吃巧克力的就可以知道店家的功力,而且我超愛巧克力的啦~~

放在檯燈下近照,果然層層烘烤呈現年輪的樣子,不過重要的是口感,嗯~吃起來軟嫩濕潤,屬於不膩的巧克力,但個人覺得巧克力成分不夠重,所以吃起來沒有很過癮,雖然不錯吃但其實蛋糕不大,這樣有點貴說~~

年輪蛋糕需經過一層一層重複燒烤,烤好一層再上一層新的餡料,要經過20幾次的烘烤才能完成喔。


DM上頭還說年輪蛋糕是由日本年輪蛋糕研究所所長"明田嘉夫"技術指導,忍不住手癢上日本網站搜尋這個人,沒想到還不是唬的竟然有這個人耶~~不過是只寫說是"職人",那個研究所就不知哪來的!?日本一個售價日幣1200,算起來跟台灣價錢差不多,不過日本好像口味比較少就是。
www.cetait-bon.com/Goods/BaumKuchen.html

其他的年輪蛋糕價目表
這家店也提供訂購運送服務,看了上頭的訂購電話竟然是台東的耶~~那為什麼台東不開家分店說!?
TEL: 089-510692    FAX: 089-516484

創作者介紹

Milky Life

purinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • lalaQ
  • 我也是看了檸檬兒的網站,很想吃吃看~
    只不過一直沒機會去清水休息站XD~
  • purinpei
  • to lalaQ,

    哈~~沒想到大家固定看的blog都一樣啊!!
  • lemonade
  • 哈 XD

    就我所知, 以前在台東是有分店耶..
    但是不知道為什麼, 清水休息站的店員說
    現在只有清水休息站有店面了 @@
  • purinpei
  • 真的呀~

    沒想到台東以前有店,
    或許這種價位在台東難以生存下去吧!?
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)