每次全家推出滿額贈品時,都不會忘了推出卡通造型的便當。之前就有看過hello kitty跟Qoo造型的,這次軍曹入侵全家便利商店,想必一定也會推出造型便當騙小孩的吧!!不過應該只有外表可愛,內容物就不用太期待了。雖然知道這樣,在全家找尋食物時,看到KERORO滑稽呆滯的臉,忍不住還是買了一個

看了成分,嗯~真的沒什麼料,88元應該都貴在便當盒的授權金吧。

薄薄幾片香腸.雞蛋.四季豆.蘿蔔粒,放在番茄醬炒飯上,實在沒什麼食慾,還好今天剛好處於餓鬼狀態,還是呼嚕解決了,飯有點硬也沒啥味道,我想~大家應該都是買便當盒來收藏的吧。至於全家滿75元送的軍曹吊飾,我也拿到好幾個,但老實說~挺醜的,還是7-11的snoopy套卡比較值得收藏。


PS.我也好想要KERORO的秘密基地~~~
創作者介紹

Milky Life

purinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Claire
  • 媽呀~~我也好想要喔
    趕快找一天去買
  • purinpei
  • to Claire

    我怎麼不知道你也有在哈keroro,
    每次看網拍上的keroro公仔,
    都有股衝動想下標啊~~~
找更多相關文章與討論