過完年回台北因為一直在趕日劇跟韓劇的進度,完全沒更新,抱歉啦~~
趁假期最後一天先出清一篇香港遊記,嘻~~在隔壁的麥文記吃完午餐,打算到隔壁的澳洲牛奶公司來碗燉奶當飯後點心,沒想到排隊人潮好多,驚!!
趕緊到隊伍的最後面排隊,沒想到夥計叫我們入內,咦~明明就客滿裡頭有位子嗎?啊,是叫我們隊伍排到店裡才不會擋到別的店家吧~裡頭無敵吵雜,因為我們只有兩個人很快就安排了和別人搭檯,不過因為安排到的桌子剛好客人都要走人,為了清出大桌給其他客人,我們被連趕了兩次,氣不過這裡的夥計看起來都很像古惑仔,還是忍氣吞聲一下好了。

蛋白燉鮮奶HKD 16
這當然是必點的招牌啦~~吃起來蛋白味比義順的重,所以相形之下奶味比較沒那麼突出,甜味也適中,適合清淡口味的人,我比較愛澳洲牛奶公司的燉奶喔~~

炒蛋多士HKD 11
炒蛋事前也有查到是必點的,搭配了土司一起點。炒蛋有凝固,不像澳門茶餐廳太水,味道鹹度剛好奶油味也很香,土司也是酥脆厚實,讚啦~~


我好愛澳牛呀~為什麼香港只有一家沒有分店哩,不過或許是這樣才能做好品管吧。店裡一直處於客滿狀態,所以一吃完就得趕快閃人,不過因為店裡太吵吃完也會想趕快離開就是。而且夥計們,真的很恐怖,很像隨時都會從身後拿出一把刀的古惑仔,哈~~
地址:佐敦白加士街47號

創作者介紹

Milky Life

purinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Claire
  • 我過年也趕了一部日劇~~里見八犬傳,很好看,你要的話我把DVD借你(才四集)
  • purinpei
  • to Claire

    好啊好啊~~借我看,順便把交響情人夢借我,
    我過年看的日劇韓劇加起來大概有4.50集了吧~呵!!
  • Claire
  • 那你看何時有空要拿再跟我說吧~~
找更多相關文章與討論