全港最貴的聖誕樹就是這一顆啦~~位於地鐵觀塘線九龍塘站的又一城裡頭。行前壓根沒想過要把完全不順路的又一城排在行程裡,就在出發香港玩耍前幾天和剛從香港回來的yasufa吃飯時,她卻強力推薦我一定要來又一城逛逛,這裡逛起來悠閒舒適,衣服size比海港城齊全,聖誕樹也很漂亮,我一向不喜歡人擠人,馬上說服姊姊一起來這兒啦~~

吃完豆花,從深水步搭地鐵到九龍糖,從地鐵站直通又一城,馬上就會看到中庭的這棵超高又貴氣的閃亮聖誕樹,聽說上頭掛了175萬棵swarovski的水晶吊飾,號稱是全世界最貴的聖誕樹,果然大家也都拍的不亦樂乎。

swarovski的招牌是一定要的啦~~

聖誕樹四周也擺放很多swarovski的水晶作品。

付錢才能進去裡頭,會有聖誕老公公跟你一起坐在椅子上咧嘴合照喔。

挺有巧思的設計,個人覺得比海港城的聖誕燈飾略勝一籌,不過或許是因為我喜歡這裡人比較少,哈~~逛街去啦。

一上樓就可以看到鼎鼎大名的名店COVA,拍照時不小心沒強制不閃光,店員跑出來說不能拍啦~~

自然採光的設計,很像機場的感覺耶~

這裡的牌子其實不多,(其實香港各大商場的牌子都馬大同小異),但逛起來就是一整個"爽",沒人跟你人擠人,奇摩子也變的好起來,不過腳好痛...待會還要去逛旺角尖沙嘴逛大街,啊~~
http://www.festivalwalk.com.hk/chi/index.htm

purinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • lalaQ
  • 好熟悉的樓梯哦~
    我也有逛到又一城哩~
    不過沒想要要拍說~
    被你這麼一拍~又喚起我的回憶溜~
  • 媛
  • 好漂亮的一棵聖誕樹哦
    聖誕樹上看起來像蝴蝶結的也都是水晶作的嗎?
  • purinpei
  • to lalaQ,
    又一城真的很有外國mall的感覺,
    雖然沒買到東西,逛起來也挺舒服的~~
    而且店員聽說比海港城親切許多^^

    to 媛,
    因為距離有點遠看不清楚,
    但蝴蝶結上頭貼的都是水晶石喔~
    而且聽說貼在整棵樹的水晶,
    價值高達1500萬港幣哩!?
  • 小心眼
  • 去了香港兩三次
    卻都沒去過又一城
    看了你的介紹好心動
    下次一定要去逛一下

    好美的聖誕樹耶

    祝新年快樂

    小心眼