來墾丁就是要悠閒的放空才是王道!

第二天上午不少人選擇玩水&逛公園的行程,
我堅持一定要在飯店裡打滾,慢慢享受墾丁氣氛~~


凱撒庭園~有人很青春的一大早就拿著單眼到處取材


Anna跟Boss不在家,白天時間被搬到大廳去了。


很有巴里島風的泳池畔躺椅


剛在餐廳聽到老闆一家人呆會要來這兒游泳,
穿好泳衣在裡面的我們,因為不想跟老闆碰面,打定主意要去小灣再解放~~


泳池有好幾池


很沒FU的偽發呆亭


往小灣沙灘


到達小灣沙灘,看到這藍到瞎的天空跟大海,
管他太陽大的要命,衣服一脫就奔下去了~


有沒有水啦!
不過靠近岸邊的底部有很多大石跟青苔,我又不敢放膽游泳,走起來真是折磨人。
其他圍起來的區域就很乾淨清澈,光泡在海裡面,也是很放鬆舒服~~


騙我這是巴里島海的海灘,我都相信啦~ (偷討厭鬼的圖)


曬太陽閒晃了一會,回房間小歇,有人看看電視就睡著了,我沒睡覺的FU,
一個人到飯店的休閒中心看看,這兒有大型電動,兒童遊樂器材,上網區...
除了兒童區之外看起來都不怎麼有趣。


凱撒大門處往墾丁大街方向
凱撒的小灣沙灘除了從飯店泳池旁的小徑前往之外,
也可以從飯店對面衝浪板入口往下走。

  墾丁文,沒了...

purinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 捲毛
  • 小珮您好,
    在搜尋旅遊相關資料的時候,發現了您的部落格,而且很喜歡您鉅細靡遺的描寫您的旅途。我是蘭開斯特大學的博士生,目前正在探索旅遊與電子媒體使用的相關經驗,因此想請問是否有機會進行訪談,以獲得更深入的瞭解。
    這是我正在重整中的學校個人網頁(http://www.lancs.ac.uk/fass/sociology/pgrprofiles/317/),我也有附上我個人的部落格,很希望能有這樣的機會,也期待得到您的回音。