從房間陽台望出去就是沙灘跟大海,就是這個view,讓我愛上Nikko啦~~~~~

Club Beach Front 房就位於靠海第一棟Cliff Tower的高樓層,
除了可以在Club Lounge裡歡樂打滾,房間內當然也是毫不遜色啦!
看了飯店官網介紹,Deluxe Beach Front跟Club Beach Front內部房間感覺差不多,
樓層位置也相同,但就是Deluxe Beach Front只有房間價格,
Club房多了可無限使用lounge&早餐,官方價差大概每房一晚USD80,
就我們和RD TOUR訂Club Beach Front才USD195的價位而言,感覺還挺划算!


這兩間是互通雙併的喔!左邊是姊姊房,我住在右邊。


1105一進來就是小客廳,左邊有門可通到1104,
這間客廳可從1105鎖起來,所以應該是屬於1105房的,哈~~一整個覺得有富貴到!
晚上我們在Club Lounge糜爛之餘,就是在這裡算錢分贓的。


客廳區域也有自己的廁所,所以早上在梳妝的時候,
兩個房間各一個加上客廳這一個,每個女生剛好一人一個不會打架。


我在客廳的沙發上放空休息,左邊那顆頭是小純純。
話說桌上的飲料,是巴里島非常普及的AQUA礦泉水&BINTANG啤酒&犀牛水,都好喝!


位於客廳的mini bar


只有那兩罐玻璃AQUA礦泉水免費


這也當然是要自費的...吧


1105房


我第一天一整個都睡不著@@
因為我睡靠陽台的右邊那張床,門外的海浪聲伴著我一整夜....
要求view好就必須做點犧牲吧


浴室還有體重機,不過我跟小純純鑑定過,大概必須+2kg才等於真正體重,
Nikko還真壞心,想讓我們不知不覺在這裡安心增胖是吧。哈


浴室很寬敞


乾濕分離


泡澡鹽&衛浴備品
在這裡要大大大推Nikko提供的黑色髮圈,雖然長的很像很普通的大概到處都可以買到的10元髮圈,
但粗細剛好彈性佳接縫不明顯,來這裡享受熱帶陽光的女孩們最需要了,真是貼心~~
這也當然要汙回家啦   這可是找遍台北各大髮圈攤都找不到的好品質呀。


右邊是浴袍&睡衣,一整個都很大件,這裡也提供室內拖鞋&夾腳拖鞋,
第一次看到有提供夾腳拖的飯店,可以方便穿去泳池海灘玩耍呢!
只不過都是one size太大雙了啦。


兩個房間互通的陽台客廳跟1105房外的陽台
陽台上也有放晾衣服的架子,放這裡泳衣隔天就可以乾了。


站在陽台上欣賞這麼美的大海view,讓我們多灑點錢住club房也心甘情願啦!


這是1105的衣櫃,不過從1104門口進來的感覺就是這樣。


不知道為什麼,1104房就是感覺格局比較窄,mini bar也在房間裡頭。


1104房的陽台門是白色的!!!!!!  why?

可能因為我們是訂兩間房,所以飯店幫我們安排中間有客廳的Suite,有賺到的感覺!?
但基本上我覺得Beach Front房間表現算普普,設備不至於驚艷也不夠寬敞到有度假的FU,
但就是直接面海view好,其實.....我比較想直接睡在Club Lounge啦
可惜Club Lounge只營業到晚上12點。哈
創作者介紹
創作者 purinpei 的頭像
purinpei

Milky Life

purinpei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yenyu
  • 你們兩個何時又偷偷在客廳開PARTY
    沒叫我們?!
  • chinwens
  • 請問,你們是找什麼幫忙訂nikko club的房間呢?