在club lounge打滾了一下午,其實也吃喝的頗飽,但有壯丁喊餓...
只好找間餐廳小用個餐吧~~在飯店裡亂晃了一陣,隨便問了路上的飯店人員,
誤打誤撞來到海邊的餐廳,看起來挺有氣氛的,就這間吧!!

很隨性的一夥人找了想坐的位置,還在等waiter拿菜單來之前,衝往沙灘拍照先~~
海灘上有一長排躺椅,大家迫不及待來試躺一下,有躺椅的海灘才有FU呀!


這張....雖然不用馬賽克,臉應該也都是糊的。
這天除了我們這桌,前後也只看到2桌客人來用餐,環境整個非常的悠閒。
只不過,風真的太大了....看後面那火柱就可以知道了吧!!


附送的蝦餅
挺酥脆的所以很搶手,一下就見底了,但油....
塔塔沾醬感覺是自己調的,很夠味,之後我們還把他拿來沾薯條。哈


印尼炒飯RP.75,000
來印尼豈能不點印尼炒飯!旁邊還附沙嗲&蝦餅&炸蝦!? 
跟台式的比起來,算是...比較香料一點、米飯硬一點的炒飯吧。
不過跟想像中的印尼炒飯不太一樣,口味頗淡,走清淡風的我覺得不錯吃。


炸薯條 RP.25,000
現炸的熱呼呼,但似乎沒灑鹽巴所以沒味道,但沾了蝦餅的醬馬上變超好吃~~


雞湯麵RP.35,000
這是吹了一下午海風頭痛的姊姊點的,這也是整個menu裡頭唯一的湯,
麵條就是泡麵,但那個湯....竟然是勾芡的玉米濃湯味道,還頗鹹....超怪異,
而且根本就不夠燙  大失敗!


美式披薩RP.79,000
現烤燙呼呼的喔!~~薄餅皮味道有點粉粉的,我愛薄皮披薩~~
整體可能因為香腸的關係微鹹,但吃到第二片的時候,披薩就已經不是熱呼呼的了,
海風太大了啦,讓每道菜都可以迅速降溫。


不太餓的一夥人還是很努力的吃完桌面上的食物....
撐破肚皮了

這裡整體而言用餐氣氛>餐點水準,但就ok吃囉~~
而且在這裡吃過之後,也免去金巴蘭海灘吃燒烤了吧!哈

然後用完餐在飯店裡散步小冒險一番後,我們又回到club lounge喝果汁繼續墮落...


還要外加服務費&稅


不過因為我們是高貴的club客人,可以打8折喔!一整個有爽到。
在check-out那一天再付費給club的櫃檯即可。


白天的餐廳遠景

purinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bali fan
  • 請問1NT=多少rp?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消