目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P9166231
大概1個月前,札幌遊學時代認識的一平兄貴(aniki)捎來消息,要和朋友在台中開起甜點店。
立馬和姊妹們安排了台中小旅行,在正式開幕日時跑去湊個熱鬧^^

purinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P8064926
既然來到沖繩,一定要安排海灘放空的行程啊^^
不過礙於旅遊天數太短,不想跑太遠,剛好找到位於離那霸市區不遠的美國村,
裡頭有美式商場.摩天輪.JUSCO等,算是還有得逛的城市型度假區域。

purinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P8064928
前些日子,在颱風剛掃過沖繩後,來到這離台灣飛機1個半小時可達的可愛島。
行前還很擔心飛機會停飛...說是剛掃過,剛下飛機走出那霸機場,還是風大到有颱風FU,
坐上利木津巴士抵達在美浜的飯店,因為位於海景第一排^^窗景就是面海的白浪滔滔,
一下巴士就整個快要被吹走,於是寄放完行李後立馬先找間cafe放空一下。

purinpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()